IL MENU
ANTIPASTI
Antipasti di mare
Soute di cozze e vongole
Insalata di mare
Verdure gratinate
Prosciutto
Prosciutto e mozzarella di bufala
Mozzarella di bufala
Fritto Vegetale
PRIMI PIATTI
Paccheri all’amatriciana
Ravioli di ricotta e spinaci con pachino e basilico
Fettuccine ai fiori di zucca
Fettuccine ai porcini*
Gnocchi Scarpone
Risotto alla crema di scampi
Spaghetti alle vongole veraci
Tonnarelli al polpo
Fettuccine Scarpone
Tonnarelli alla carbonara
SECONDI PIATTI
Scaloppa Scarpone
Saltimbocca alla romana
Filetto al pepe verde
Melanzane alla parmigiana
Funghi porcini freschi arrosto (secondo stagione)
Tagliata con rucola e parmigiano
PIATTI ALLA GRIGLIA
Grigliata mista di carne
Lombata di vitello
Abbacchio alla scottadito
Bistecca di manzo danese
Entrecôte
Filetto
Fiorentina
Braciola di maiale
PIATTI DI PESCE
Grigliata di pesce (min. 2 persone)
Fritto di paranza
Frittura di calamari e gamberi*
Pesce spada*
Rombo, Spigola, Orata ai ferri
Rombo, Spigola, Orata al forno con patate
Scampi e mazzancolle*
CONTORNI
Insalata mista
Patate fritte
Cicoria / Broccoletti (secondo stagione)
Carciofo alla romana
Carciofo alla giudia
Verdure grigliate
PIZZERIA
Margherita
Napoli
Capricciosa
Fiori di zucca
Funghi
Marinara
Crostino alici
Crostino salmone
Crostino prosciutto
Calzone
Funghi porcini freschi*
Focaccia
FRUTTA E DESSERT
Babà con fragoline
Panna cotta (senza glutine)
Delizia al limone
Tiramisù
Torta ricotta e pere
Fragoline di bosco
Frutti di bosco
Dolci del giorno
Sorbetto al Limone (senza glutine)
Le mezze porzioni hanno lo stesso prezzo delle porzioni intere
* In assenza del prodotto fresco, alcuni ingredienti potrebbero essere congelati