Skip to content

IL MENU

ANTIPASTI

Antipasti di mare

Soute di cozze e vongole

Insalata di mare

Verdure gratinate

Prosciutto

Prosciutto e mozzarella di bufala

Mozzarella di bufala

Fritto Vegetale

PRIMI PIATTI

Paccheri all’amatriciana

Ravioli di ricotta e spinaci con pachino e basilico

Fettuccine ai fiori di zucca

Fettuccine ai porcini*

Gnocchi Scarpone

Risotto alla crema di scampi

Spaghetti alle vongole veraci

Tonnarelli al polpo

Fettuccine Scarpone

Tonnarelli alla carbonara

SECONDI PIATTI

Scaloppa Scarpone

Saltimbocca alla romana

Filetto al pepe verde

Melanzane alla parmigiana

Funghi porcini freschi arrosto (secondo stagione)

Tagliata con rucola e parmigiano

PIATTI ALLA GRIGLIA

Grigliata mista di carne

Lombata di vitello

Abbacchio alla scottadito

Bistecca di manzo danese

Entrecôte

Filetto

Fiorentina

Braciola di maiale

PIATTI DI PESCE

Grigliata di pesce (min. 2 persone)

Fritto di paranza

Frittura di calamari e gamberi*

Pesce spada*

Rombo, Spigola, Orata ai ferri

Rombo, Spigola, Orata al forno con patate

Scampi e mazzancolle*

CONTORNI

Insalata mista

Patate fritte

Cicoria / Broccoletti (secondo stagione)

Carciofo alla romana

Carciofo alla giudia

Verdure grigliate

PIZZERIA

Margherita

Napoli

Capricciosa

Fiori di zucca

Funghi

Marinara

Crostino alici

Crostino salmone

Crostino prosciutto

Calzone

Funghi porcini freschi*

Focaccia

FRUTTA E DESSERT

Babà con fragoline

Panna cotta (senza glutine)

Delizia al limone

Tiramisù

Torta ricotta e pere

Fragoline di bosco

Frutti di bosco

Dolci del giorno

Sorbetto al Limone (senza glutine)

Le mezze porzioni hanno lo stesso prezzo delle porzioni intere
* In assenza del prodotto fresco, alcuni ingredienti potrebbero essere congelati