IL MENU
ANTIPASTI
Antipasto al Buffet
Prosciutto e melone
Prosciutto e ovoline di bufala
Sautè cozze e vongole
Insalata di mare
Affettati misti
PRIMI PIATTI
Linguine all’astice
Tonnarelli al polpo verace
Ravioli all’astice
Spaghetti vongole veraci
Spaghetti ai crostacei
Risotto alla crema di scampi
Fettuccine Scarpone
Fettuccine ai porcini*
Fettuccine ai fiori di zucca
Gnocchi Scarpone
Fettuccine gamberi e funghi*
Ravioli Pachino e basilico
Crêpes con ricotta
Paccheri all’amatriciana
PIATTI DI PESCE
Grigliata mista (minimo 2 persone)
Scampi*
Mazzancolle*
Trancio di pesce spada*
Fritto di paranza
Fritto di calamari e gamberi*
Fritto misto di pesce
Rombo ai ferri
Orata ai ferri
Spigola ai ferri
… Al forno con patate
Sogliola
SECONDI PIATTI
Filetto al pepe verde
Tagliata di manzo
Carpaccio
Scaloppa Scarpone
Fritto vegetale
Radicchio con groviera
Melanzane parmigiana
Fiori di zucca
Funghi porcini
PIATTI ALLA GRIGLIA
Filetto
Abbacchio scottadito
Grigliata mista
Bistecca di manzo danese
Entrecôte (minimo 400 grammi)
Fiorentina (minimo 700 grammi)
Lombata di vitello
Salsicce
Braciola di maiale
CONTORNI
Cicoria
Broccoletti
Asparagi
Fagiolini
Radicchio ai ferri
Insalata mista
Patate fritte
Puntarelle
Carciofo alla Romana
Carciofo alla Giudia
FORMAGGI
Scamorza ai ferri
Scamorza al prosciutto
Parmigiano
Pecorino romano
PIZZERIA
Margherita
Napoli
Funghi
Capricciosa
Ruchetta
Marinara
Fiori di zucca
Crostino alici
Crostino salmone
Crostino prosciutto
Calzone
Funghi porcini freschi*
Focaccia
FRUTTA E DESSERT
Fragoline di bosco
Misto di bosco
Fragole
Ananas
Anguria
Melone
Delizia al limone
Ricotta e pere
Brivido
Gelato
Tiramisù
Tortino al cioccolato
Crème Brulee
Panna cotta
Mela mia
Le mezze porzioni hanno lo stesso prezzo delle porzioni intere
* In assenza del prodotto fresco, alcuni ingredienti potrebbero essere congelati