Skip to content

IL MENU

ANTIPASTI

Antipasto al Buffet
Prosciutto e melone
Prosciutto e ovoline di bufala
Sautè cozze e vongole
Insalata di mare
Affettati misti

PRIMI PIATTI

Linguine all’astice
Tonnarelli al polpo verace
Ravioli all’astice
Spaghetti vongole veraci
Spaghetti ai crostacei
Risotto alla crema di scampi
Fettuccine Scarpone
Fettuccine ai porcini*
Fettuccine ai fiori di zucca
Gnocchi Scarpone
Fettuccine gamberi e funghi*
Ravioli Pachino e basilico
Crêpes con ricotta
Paccheri all’amatriciana

PIATTI DI PESCE

Grigliata mista (minimo 2 persone)
Scampi*
Mazzancolle*
Trancio di pesce spada*
Fritto di paranza
Fritto di calamari e gamberi*
Fritto misto di pesce
Rombo ai ferri
Orata ai ferri
Spigola ai ferri
… Al forno con patate
Sogliola

SECONDI PIATTI

Filetto al pepe verde
Tagliata di manzo
Carpaccio
Scaloppa Scarpone
Fritto vegetale
Radicchio con groviera
Melanzane parmigiana
Fiori di zucca
Funghi porcini

PIATTI ALLA GRIGLIA

Filetto
Abbacchio scottadito
Grigliata mista
Bistecca di manzo danese
Entrecôte (minimo 400 grammi)
Fiorentina (minimo 700 grammi)
Lombata di vitello
Salsicce
Braciola di maiale

CONTORNI

Cicoria
Broccoletti
Asparagi
Fagiolini
Radicchio ai ferri
Insalata mista
Patate fritte
Puntarelle
Carciofo alla Romana
Carciofo alla Giudia

FORMAGGI

Scamorza ai ferri
Scamorza al prosciutto
Parmigiano
Pecorino romano

PIZZERIA

Margherita
Napoli
Funghi
Capricciosa
Ruchetta
Marinara
Fiori di zucca
Crostino alici
Crostino salmone
Crostino prosciutto
Calzone
Funghi porcini freschi*
Focaccia

FRUTTA E DESSERT

Fragoline di bosco
Misto di bosco
Fragole
Ananas
Anguria
Melone
Delizia al limone
Ricotta e pere
Brivido
Gelato
Tiramisù
Tortino al cioccolato
Crème Brulee
Panna cotta
Mela mia

Le mezze porzioni hanno lo stesso prezzo delle porzioni intere
* In assenza del prodotto fresco, alcuni ingredienti potrebbero essere congelati